基神万岁

万圣节:被‘捣乱’的托马斯

     我是在做梦吧?托马斯看着靠在门框上拎着篮子身体前倾直勾勾盯着他,给他带来一种巨大压迫感的东方男子,忍不住揉揉眼睛,再三确认对方的存在。

“嗨,别揉了,眼睛揉红了我也在这。”黑发男子笑着开口。

“民豪?你怎么在这?你不是因该......”

“在出差?对,我是应该在出差。但是我太想你啦,所以当有一个可以早回来的机会时我就毫不犹豫抓住了。你看,我飞机刚落地就来找你了呢。”

   说不感动是假的,托马斯将站在门口的民豪拉了进来,奖励性的在恋人面颊印上一吻。

却不想被民豪一把搂进怀里,加深了这个吻。

    民豪极其霸道的用手扣住托马斯的后脑勺,不让他逃脱。舌头蛮横的在托马斯唇中掠夺领地,直吻得托马斯站都站不稳,只能挂在民豪身上。

    伸手抚摸托马斯被吻得水润发红的双唇,民豪眸色不经变深。他左手轻轻抚摸着托马斯的脸,右手却朝托马斯裤子里摸去。

“民豪,别这样。”托马斯伸手制止他的动作“你才刚下飞机,难道不累吗?”

“累?比起那个你不是该更关心我的小民豪忍得累不累嘛?”民豪舔舔嘴唇,扶住托马斯的脸,想要再次吻上去,却被托马斯躲开。

   “民豪,说真的,你现在该洗个澡好好休息一下”

   民豪轻轻的眨了眨眼,忽然退后拿起那个违和感满满的小篮子,对托马斯说“trick or treat

“恩?”虽然托马斯已经习惯了恋人跳脱的行为,可他还是不能理解对方的脑回路。

trick or treat,我的瞎卡脑袋。难道今天不是万圣节吗?”

   托马斯这才后知后觉的想起这些天来总是和他讨论变装的Teresa,Newt,艾琳,还有超市里那些到处乱摆的糖果和南瓜装饰品。所以说,今天是万圣节吗?

   那边民豪感觉到托马斯的分神有些不开心,他眼珠一转,不怀好意的开始笑“宝贝,我问最后一次,你要是不给糖的话,我可就要捣乱了。”

“行行行,给你糖,给你糖还不行吗?”托马斯白他一眼“你等着,我去给你拿糖。”

“不不不”这次是民豪阻止了托马斯的动作“我要的可不是那种糖”他目光凝聚在托马斯的唇上,想表达的意思不言而喻。

“你真是够了”领会到民豪的意思,托马斯顿时满面绯红,推开民豪欲走。

却被民豪一把拉入怀中。

“看来你是要选择捣乱了?”黑发少年沙哑的声音自托马斯耳边传来。

民豪在托马斯身后拥着他,将下身紧紧贴在托马斯臀部。早已被唤醒的巨大顶在托马斯腰上,让他一时有些情迷意乱。

  “额,民豪,我.....”他还尝试着做出一些挣扎。

  “恩?”民豪停下正在解开皮带的手,抬头看他。

    黑色的眸子中此时正燃烧着剧烈的火焰,让托马斯又惧怕又欣喜。

  “我,我也想你了。”话出口后才意识到自己说了些什么的托马斯脸羞得通红,却又在内心期待这句话引来的后果。

“是吗?”民豪笑得十分开心,托马斯甚至能隐约看到有一条巨大的犬尾出现在了他身后来回摇摆“宝贝,我会行动来告诉你我更想你。毕竟,这是你应得的‘捣乱’嘛。”

黑发少年俯下身去吻上他的唇,缓缓卸下他的衣服。

满室春光旖旎,只能听见爱人间的细语呻吟。

        当然,事后托马斯无比后悔他的决定。民豪害得他两天都下不了床出不了门(脖子上都是吻痕),还要一遍一遍和朋友解释为什么万圣节当天他没有去变装舞会。知道真相的Teresa当然是狠狠嘲笑了他一通,艾琳那家伙被纽特镇压了估计比自己还惨。

      托马斯对着镜子,看着脖子上迟迟不下去的吻痕绝望得想,早知道当初就给民豪发‘糖’了。


评论

热度(21)

  1. 诸葛子瑜基神万岁 转载了此文字  到 Thominho的地图室