基神万岁

情非得已(1)

只怕我自己会爱上你,也许有一天会情不自禁,爱上你是我情非得已。

托马斯不是一个文艺的人,但他现在却觉得这句话该死的说得太好了。

什么时候喜欢上民豪的?托马斯也不知道。

两人原来是很好的朋友,天天勾肩搭背形影不离,特瑞沙那时还嘲笑他们是连体婴。可托马斯就是喜欢和民豪待在一起,他们之间有一种和旁人都没有的默契。

直到那天他看见校内女神布兰达跨坐在民豪的腿上,两人行为暧昧似在说话。不知为什么,看到这种场景的他如坠深渊。不管民豪在身后呼喊,转身就走。

事后托马斯也觉得自己反应过大,但是他无法否认那种烦躁感,烦躁民豪和女孩子在一起,烦躁民豪和布兰达那么亲密,烦躁民豪属于别人。

想通自己对民豪的心意后,托马斯吓得连续几晚睡不着。这个社会对同性恋的不认可和世俗的压力让他感到害怕。

托马斯只能把这种想法藏在心底,一想到民豪发现自己是个同性恋并且暗恋他时可能会出现的惧怕排斥眼神,托马斯就觉得不可承担。

宁愿只是朋友,也不想承担失去。

可是当你真心喜欢一个人的时候,待在他的身边将是一种极大的考验和诱惑。就像托马斯对现在正死皮赖脸搭在他肩上的民豪有一种想把他一巴掌拍下去却又不舍得的感觉一样。

“瞎卡脑袋,这几天为什么要躲着我?”民豪挂在托马斯身上,呼出的气息拂过托马斯的耳朵,带来一阵让他心惊胆战的酥麻。

“我没有躲着你”托马斯努力想要将民豪从他身上推下去“民豪,别压在我身上!”

“嗨!你干嘛,我们平常不也是这样的吗?”民豪皱着眉头,显然是对他疏远的行为很不满。

托马斯没有说话,只是继续尝试将民豪推开。

“哟哟哟,这不是民豪托马斯连体婴组合吗?”讨厌的声音,布兰达如同骄傲的女王踏着高跟鞋走来,轻而易举的将民豪从托马斯身上扯下来,然后猛的吻上了民豪的唇。

托马斯觉得泪水开始涌出眼眶,他迅速转身就走,不想看见民豪与别人热吻的情景。他跑得太快,甚至没有看见背后民豪愤怒推开布兰达想要去追他却被布兰达拉住。

这天晚上托马斯喝了个烂醉,爱上民豪不是他的选择,但却无可避免。

是不是自己太贪心了?托马斯一遍又一遍问。总是贪恋不属于自己的。

他想要被拥在亚裔少年那强壮的怀抱中,他想要感受亚裔少年火热的气息,他想要吻那棱角分明的唇,而不是看着他与别人互吻。

宿醉的后果当然是无可避免的头疼,托马斯天荒地破没去上学,在家里赖着不走。一是他头疼得根本没法下床,二是他实在不知道该怎么去面对民豪。

他需要点时间好好考虑,托马斯想。

可惜还没等他静下心来理清关系,门铃就响了起来。

    TBC

评论(8)

热度(28)

  1. 诸葛子瑜基神万岁 转载了此文字  到 Thominho的地图室