基神万岁

情非得已(3)Minmas

“你是不是喜欢我哥?”

艾琳的风格一如既往直接爽辣。但此时的托马斯却无法像平常一样欣赏,他涨红了脸看向两位朋友,试图解释些什么。

“Come on,托马斯,没必要那么吃惊吧。你难道以为你对这个秘密保守的很好吗?”意识到托马斯的脸色已经开始朝白纸发展,艾琳的口气稍稍温和下来“别紧张,我们支持你一切决定,这只是来自朋友的关心。”

“你,我....”托马斯有些词穷“你,你们什么时候知道的?”

纽特笑了“Tommy,你们都太不会掩饰自己的行为。每次出去玩的时候,那种炽热的目光看得我和艾琳都觉得自己是电灯泡。”

“额,你说什么?‘你们’?”托马斯仿佛抓到了什么重点。

“哎,我真是看不下去了,你说我该拿这对傻狍子的智商怎么办!”艾琳回头朝恋人抱怨,随后转过身来“托马斯,我是说,你有没有想过这个可能性,我哥他,也喜欢你?”

名为理智的那根弦崩开,托马斯急切的问艾琳“怎么可能!他不是和布兰达......我明明看到布兰达坐在他的腿上,我还看到他们亲吻。”

“所以说在这点上我哥的情商还是要比你高”艾琳恨铁不成钢的摇摇头“你有没有看到我哥主动过?他都是被布兰达亲的好吗。我听到我哥在家和布兰达打电话了,求她帮个忙在你面前强吻他,代价是两张湖人队的票。我是说,湖人队诶!拜托老兄,我哥他自己都不舍得去看的票就这么贡献给了布兰达。”

“可是他为什么....”话说出口托马斯就觉得有点蠢。

果不其然,对面的艾琳翻了个大白眼“你说呢傻狍子?他想让你吃醋啊!吃醋!”

得到了意料之中的答案,托马斯坍陷在椅子里,不知道该说些什么,内心却无比的雀跃。

“当然我不得不承认我哥这步也有点蠢,他肯定没想到不仅没把他的宝贝托马斯诈出来,还把他给气跑了。”艾琳凉凉讽刺,嘴炮性格和她哥一模一样“托马斯,你到底是怎么想的?”

张张嘴,托马斯却无法说出口。那种心爱的人可能也喜欢自己的感觉太过美好,让他感觉有些眩晕。

一直沉默的纽特忽然开口“Tommy,不管你做出什么决定,我们只想让你知道我们都会支持你。你是我们的朋友。”

艾琳跟着点头。

托马斯有一股想要流泪的冲动,他站起来拥抱两位好友。

可温馨的气氛还没有持续几秒,就被艾琳打破“对了,来之前我给我哥发了定时短信。”

“哈?”托马斯有些惊恐的看向她。

“就是那种设定好了以后会隔一段时间才发出去的短信”艾琳表情无辜的耸肩“我算了一下,应该刚刚发出去。”

“你说了什么?”托马斯有种大事不妙的感觉。

“哦,其实也没什么。”艾琳笑得很灿烂“就是告诉他我和你讨论了一下攻受问题。顺便说一下,嫂子,第一次记得做好保护措施,容易受伤的哦。”

托马斯完全不想去看艾琳的脸,他觉得今天他所经历的一切对于一个醉酒头疼的人来说太过了。

“好了,我想我需要跑路了,我哥这会肯定在狂奔而来的路上。”艾琳起身“祝你们聊得愉快,嫂子。”

“为什么要叫我嫂子。”托马斯看向艾琳的表情,忽然有些不想知道答案。

“因为我觉得你肯定会是被推倒在枕头上的那一个啊,小托马斯~”

黑着脸把艾琳推出门外,托马斯看向一边一脸抱歉的金发友人,嘴角勾起“艾琳,你那天跟我说觉得金秀贤很帅想给他生猴子是什么时候的事来着?”

一阵冷风扫来,艾琳在纽特的眼神中一哆嗦“亲爱的他污蔑我,我没有。”

纽特看似自然的牵起她的手,笑着对托马斯说“那我就先带艾琳回去啦,Tommy,祝你好运。”

看着气压越来越高的纽特和已经在努力找洞逃走的艾琳,托马斯在心里乐开了花,看来这次艾琳是躲不过一顿‘收拾’了。

情侣远去的背影越来越小,最终消失在了托马斯的视线中。

真好,他心想。其实他一直很羡慕纽特和艾琳之间的那种感情,互相依赖依靠,互相信任爱护。

那是他一直渴望却又得不到的。

但是现在,好像有机会了呢。看着远方疾驰而来的民豪,托马斯觉得内心某个空的角落,正在悄悄填满。


评论(5)

热度(20)

  1. 诸葛子瑜基神万岁 转载了此文字  到 Thominho的地图室