基神万岁

TMR-情非得已(5)-草莓(肉渣)-Minmas

托马斯觉得自己就像一团被叼在大狗嘴里来回舔的仓鼠,想逃,但根本甩不开。

民豪洗完澡出来后就一直从背后抱着他黏黏糊糊不放,在身上蹭来蹭去,还时不时还嗅两下。

几次站起来想喝点水,都被民豪拉回怀里搂住。愚蠢的哈士奇试图藏起自己心爱的仓鼠,民豪一刻都不愿意让托马斯离开他的怀抱。

那天他们聊了很久,彼此吐露真心,再无隐瞒。

民豪说发现自己喜欢上托马斯是一个冬天,他们相约一起去图书馆复习高数却突遇降雪。担心两人会冷,托马斯冲进咖啡店买了两杯热巧克力。

漫天大雪中托马斯捧着热饮小跑到自己面前,双颊被寒风吹得通红,蝴蝶一样扑闪弯曲的睫毛上落了几片细小冰霜,棕色眼眸正是杯中巧克力的颜色,甜蜜诱人。

雪中民豪触到他的指尖,不知是杯中巧克力还是他的体温,直暖到心底。

就在那一刻,民豪意识到,他已情不自禁爱上托马斯。

后面发生的无需多说,民豪开始旁敲侧击做一些小举动试图弄清托马斯的心意。

譬如说抢过托马斯喝了一半的水完全不顾忌的对嘴直饮,打完篮球直接搂住托马斯将汗水蹭他一身,装作不经意的用唇瓣擦过托马斯的脸。

但无论他怎么试探,托马斯就是神经条粗大忽略,不作出任何反应。

在万念俱灰的情况下,民豪想起很久以前他偷瞄过妹妹看过的恋爱小说里,男主角通常会找一个女配来刺激女主,然后就能成功获得吃醋的女主真心告白,最后抱得美人归。

民豪也不知道他当时脑子是抽了什么疯,居然觉得这个方法可行,立刻求布兰达帮忙演戏。尤其是发现托马斯对此反应很大以后,他甚至贡献了两张原本打算和托马斯一起去看的湖人队球票给布兰达。只求布兰达能帮他加一把火,彻底把托马斯这小狐狸从窝里烧出来。

谁知道没把托马斯逼出来,反倒坑了自己一把。

艾琳拉着纽特为此嘲笑了他至少半年,而且民豪觉得她也会继续嘲笑下去。托马斯知道这事以后气哼哼一个星期没理他,最后还是民豪深夜爬墙翻窗把人堵到房间,连哄带骗上下其手,才让托马斯暂时原谅他。

当然,之后的日子就美得和梦一样了。

托马斯从来不知道每一分钟都可以过得这么幸福,就像疲倦的鸟儿终于有了归巢,远行的蒲公英找到了落脚处。

再没有大雪纷飞,取而代之的是四季如春。

哦,唯一烦恼的是民豪对某些运动太过执着,简直无肉不欢。托马斯得承认自己也很享受,和深爱的人上床是一种极致的欢愉。

就像他喜欢民豪开始时温柔细细研磨挑起快感,而后幅度大起来有力强壮的律动。喜欢民豪带有许些薄茧的双手在他身上游动勾勒汇出一片红痕。喜欢与民豪同时释放攀上高峰,彼此相融相绘。

但这不代表着托马斯能接受自己身上二十四小时都种满草莓,每天都想方设法挡住脖子上的吻痕。

“民豪,别啦。晚上还要去艾琳和纽特的订婚宴,你弄成这样遮不住。”托马斯尝试避开从背后环住他的恋人落在脖子上炽热的吻“上次艾琳就因为这个笑了好久。”

“那就让她笑呗”民豪忙碌的声音从背后传来,他轻轻在托马斯脖子上咬一口,满意得听到恋人的吸气声“她自己也好不到哪里去。”


评论(5)

热度(23)

  1. 诸葛子瑜基神万岁 转载了此文字  到 Thominho的地图室